Голубцы с куриным ливером в сливочно-сметанном соусе в мультиварке

Вариант приготовления голубцов.
  • Способ приготовления: В мультиварке

Продукты:

Продукты для приготовления голубцов

  • Куриные потроха (желудки, сердце, печень): 400 гр.
  • Рис: 2 ст.л.
  • Капуста: 8-10 листьев
  • Лук: 1 шт.
  • Сметана 20%: 100 гр.
  • Сливки 10%: 200 мл.
  • Мука: 1,5 ст.л.
  • Соль, перец (молотый), зелень: по вкусу

Приготовление:

  • Отварить листья капусты. Листья капусты проварить 20-25 минут.
  • Отварить потроха, обжарить лук. Отварить: рис; куриные желудки, сердце; куриную печень (отдельно). Бульон оставить. Поджарить лук.
  • Провернуть потроха Провернуть потроха в мясорубке, соединить с луком.
  • Сформировать голубцы Сформировать голубцы.
  • Обжарить голубцы на растительном масле Обжарить голубцы до румяной корочки с двух сторон.
  • Приготовить соус Приготовить соус: а. Соединить холодные сливки с мукой, тщательно размешать. б. Добавить 300-400 миллилитров бульона, сметану. в. Посолить, поперчить, добавить зелень.
  • Сложить голубцы в чашу мультиварки Сложить голубцы в чашу мультиварки, залить соусом. Для мультиварки Panasonic *по умолчанию модель SR-TMH 10* выставить режим "тушение" на 1 час (ориентируйтесь согласно инструкции Вашей мультиварки).
  • Голубцы с куриным ливером в сливочно-сметанном соусе

Приятного аппетита!

Добавить комментарий