Утка тушёная с овощами в мультиварке

Хороший рецепт для мультиварки.
  • Способ приготовления: В мультиварке

Продукты:

Продукты для приготовления тушёной утки

  • Утка (разные части): 800 гр.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук: 2 шт.
  • Перец сладкий (красный): 1 шт.
  • Томатный соус (кетчуп): 3 ст.л.
  • Мука: - 1 ст.л.
  • Вода: 250 мл.
  • Масло растительное: 1 ст.л.
  • Соль, перец (молотый), зелень сухая (свежая): по вкусу

Приготовление:

  • Обжарить части утки Части утки посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Сложить в чашу мультиварки.
  • Нарезать овощи Нарезать овощи.
  • Обжарить на оставшемся масле Обжарить на оставшемся от утки масле в течении 10 минут.
  • Добавить овощи к утке Добавить к утке, перемешать.
  • Приготовить соус Приготовить соус: в воде размешать муку (чтобы не было комочков), томатный соус; посолить.
  • zalit sousom i tushit Залить соус. Для мультиварки Panasonic *по умолчанию модель SR-TMH 10* выставить режим "тушение" на 1,5 часа. По готовности хорошо перемешать.
  • Утка тушёная с овощами с гарниром Хорошо подавать с рисом, отварным картофелем, тушёной капустой...

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий