Заготовленное тушеное мясо

Эта заготовка может выручить Вас в различных ситуациях (когда забыли вынуть мясо из морозилки или когда нет времени на приготовление). Да и вообще прямо говоря домашняя тушенка однозначно лучше покупной. Когда готовишь сам, уже точно не будет "кота в мешке", в отличии от покупной альтернативы.
  • Способ приготовления: В мультиварке

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Свиная лопатка (любое мясо): 800 гр. (желательно с жирком)
  • Перец чёрный горошком: 5-6 горошин
  • Соль, Перец: по вкусу

Приготовление:

  • Мясо кусочками Нарезаем мясо небольшими кусочками.
  • slozhit v multivarku Складываем мясо чашу мультиварки, солим, перчим, кладём перец горошком. Воду добавлять не надо. Ставим чашу в мультиварку, выставляем в мультиварке программу "тушение" на три с половиной часа.
  • Через 3,5 часа мясо готово Вот так выглядит мясо когда открываем крышку мультиварки после сигнала, далее перемешиваем (если нужно измельчаем лопаткой). Даем немного остыть, затем раскладываем по контейнерам.
  • Раскладываем тушеное мясо по контейнерам После полного остывания убираем в морозилку. По надобности, вынимаем мясо из морозилки, разогреваем на сковороде например с луком и готовим различные блюда (макароны, гречку, рис, картошку, солянку).

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий