Курица с гарниром

Представляем Вашему вниманию пошаговый рецепт с фотографиями по приготовлению курицы в соевом соусе в мультиварке.
  • Способ приготовления: В мультиварке

Продукты:

Продукты для приготовления (курица, соевый соус)

  • Курица 650 гр.
  • (любые части разделанной курицы: бёдра, голени, крылья)
  • Соевый соус 3 ст.л.
  • Масло растительное 1 ст.л. (для смазывания чаши мультиварки)

Приготовление:

  • Маринованная курица Берем любые части разделанной курицы (в нашем случае, были взяты: голени, крылья, бёдра). В подходящей посуде маринуем курицу в соевом соусе, ставим в холодильник на 3 - 4 часа (незабываем периодически перемешивать в течении этого времени).
  • Маринованная курица в чаше мультиварки В чашу мультиварки выливаем одну столовую ложку растительного масла, затем выкладываем замаринованную курицу. Для мультиварки Panasonic *по умолчанию модель SR-TMH 10* выставляем режим "выпечка" на 50 минут.
  • Переворачиваем курицу в мультиварке Через 25 минут отрываем крышку мультиварки и переворачиваем кусочки на другой бок.
  • Готовая курица в чаше мультиварки Прошло пятьдесят минут, курица полностью приготовилась.
  • Курицу можно подавать с любым гарниром: рис, макароны, картофельное пюре и пр.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий