Цельнозерновой хлеб с мёдом и топлёным молоком

Рецепт выпекания цельнозернового хлеба с мёдом и топлёным молоком.

Продукты:

Продукты для приготовления

В порядке укладки в чашу хлебопечки:
  • Дрожжи: 1,5 ч.л.
  • Мука пшеничная в/с: 350 гр.
  • Мука цельнозерновая: 180 гр.
  • Соль: 1 ч.л.
  • Мёд: 1 ст.л.
  • Оливковое масло: 1 ст.л.
  • Вода: 200 мл.
  • Топлёное молоко: 130 мл.

Приготовление:

  • Ингредиенты в чаше хлебопечки Сложить ингредиенты в чашу хлебопечки, в порядке указанном выше. По умолчанию дан рецепт для хлебопечки Panasonic SD- 254: Выбрать режим "основной", размер XL, корочка "средняя"
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий