Персиковый джем с киви

Хороший рецепт приготовления джема в хлебопечке.
  • Способ приготовления: В хлебопечке

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Персики: 500 гр.
  • Киви: 1 шт.
  • Имбирь: кусочек (с мизинец)
  • Сахар: 400 гр.
  • Лимонный сок: 2 ст.л.

Приготовление:

  • Почистить и нарезать фрукты Персики и киви помыть, очистить, нарезать.
  • Измельчить в блендере Измельчить в блендере.
  • Сложить в чашу хлебопечки Сложить в чашу хлебопечки фруктовое пюре, сахар. Размешать деревянной ложкой, влить лимонный сок, выставить программу "Варенье". Натереть имбирь на мелкой тёрке, заложить в чашу за 30 минут до окончания варки.
  • Приятного аппетита! Разложить в простерилизованные баночки, закатать.

Приятного аппетита!

По умолчанию дан рецепт для хлебопечки Panasonic SD- 254.

Добавить комментарий