Хлеб апельсиновый в хлебопечке

Рецепт апельсинового хлеба.
  • Способ приготовления: В хлебопечке

Продукты:

Продукты для приготовления

В порядке укладки в чашу хлебопечки:
  • Сухие дрожжи: 1 ч.л.
  • Мука пшеничная: 450 гр.
  • Сахар: 1,5 ч.л.
  • Соль: 1,5 ч.л.
  • Сухое молоко: 1,5 ст.л.
  • Масло сливочное: 1 ст.л.
  • Вода: 170 мл.
  • Сок апельсиновый: 110 мл.

Приготовление:

  • Сложить ингредиенты в чашу хлебопечки, в порядке указанном выше. По умолчанию дан рецепт для хлебопечки Panasonic SD- 254: Выбрать режим "основной", размер L, корочка "средняя".
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий