Хлеб на сыворотке в хлебопечке

Домашний хлеб на сыворотке.

  • Способ приготовления: В хлебопечке

Продукты:

Продукты для хлеба

В порядке закладки в чашу хлебопечки
  • Дрожжи: 1,5 ч.л.
  • Мука (пшеничная): 500 гр.
  • Сахар: 1 ст.л.
  • Соль: 1 ч.л.
  • Масло сливочное: 2 ст.л.
  • Сыворотка: 300 мл.

Выпекание:

  • Сложить все ингредиенты По умолчанию дан рецепт для хлебопечки Panasonic SD- 254: Выбрать режим "основной", размер L, корочка "светлая".
  • Хлеб на сыворотке в хлебопечке

Приятного аппетита!

Добавить комментарий