Горчично-молочный хлеб

Пошаговый рецепт с фотографиями очень вкусного горчично-молочного хлеба для хлебопечки.
  • Способ приготовления: В хлебопечке

Продукты:

Ингредиенты для горчично-молочного хлеба

В порядке закладки в чашу хлебопечки

  • Дрожжи: 1 ч.л.
  • Мука: 450 гр.
  • Соль: 1 ч.л.
  • Сахар: 2 ст.л.
  • Горчичный порошок: 1 ч.л.
  • Масло горчичное: 2 ст.л.
  • Молоко: 300 мл. (по желанию вместо молока можно взять воду или сыворотку)

Выпекание:

  • Буханка горчично-молочного хлеба

    По умолчанию дан рецепт для хлебопечки Panasonic SD- 254:

    Выбрать режим "основной", размер L, корочка "средняя" (для тех, кто не любит поджаристую корочку, в значении "корочка" установить "светлая").
  • Приятного аппетита! Рекомендуем попробовать выпеченный хлеб с этим десертом.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий