Суп с гречкой и корнем сельдерея

Вкусный и простой в приготовлении суп.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Мясо (любое): 500 гр.
  • Гречка: 3 ст.л.
  • Корень сельдерея: 100 гр.
  • Лук: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Картофель: 2-3 шт.
  • Вода: 2 л.
  • Соль, зелень

Приготовление:

  • Бульон Сварить бульон обычным способом.
  • Картофель и гречка в бульоне Вынуть мясо, положить картофель, гречку.
  • Пассерованные овощи Пассеровать лук, морковь, корень сельдерея.
  • Картофель, зажарка и гречка в бульоне Добавить зажарку в суп, варить до готовности.
  • Готовый суп с гречкой и корнем сельдерея в кастрюле В конце посыпать зеленью.
  • Суп с гречкой и корнем сельдерея в тарелке

Приятного аппетита!

Добавить комментарий