Готовим первые блюда
Рыбный рассольник
- Способ приготовления: На плите
Продукты:
- Красная рыба (кета, горбуша): 400 гр.
- Морковь: 1 шт.
- Картофель: 1 шт.
- Лук: 1 шт.
- Огурцы солёные: 2 шт.
- Крупа перловая: 3 ст.л.
- Соус томатный (паста): 2 ст.л.
- Вода: 1,5 л.
- Соль, перец, зелень, стебель сельдерея, лавровый лист: по вкусу
Приготовление:
а. Сварить рыбный бульон. б. Вынуть рыбу. в. Положить в бульон порезанные: картофель, стебель сельдерея. г. Отдельно отварить перловку до готовности.
Пассировать морковь и лук.
В бульон заложить: пассерованные лук и морковь, отваренную перловку. Проварить 10 минут.
На сковороде, где пассеровались овощи, добавив немного воды, потушить мелко нарезанные огурцы, в течении 10-15 минут.
Добавить: рыбу отделённую от костей, солёные огурцы, томатный соус (пасту), лавровый лист, перец (горошек), зелень. Варить 10 минут, затем дать настояться.
Приятного аппетита!
- Подробности
- Категория: Первые блюда