Суп - пюре из кабачков

Лёгкий летний супчик из кабачков.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Кабачок: 1 шт.
  • Куриный или овощной бульон: 1 л.
  • Сливки 10%: 100 мл.
  • Картофель: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст.л.
  • Соль, перец, зелень: по вкусу

Приготовление:

  • Лук, морковь на сковороде Обжарить лук, натёртую морковь на растительном масле.
  • Кабачки в бульоне Заложить в бульон нарезанные картофель и кабачок, варить 10-15 минут,.
  • Не пюрированый суп Добавить зажарку, варить до готовности овощей.
  • Пюрирование супа блендером Пюрировать суп с помощью блендера.
  • Готовый суп-пюре из кабачков в кастрюле Добавить в суп-пюре сливки, варить 10 минут
  • Приятного аппетита! Подавать с гренками, зеленью.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий