Кислые щи

Рецепт вкусненьких кислых щей.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Грудинка свиная: 500 гр.
  • Капуста квашеная: 400 гр.
  • Картофель:2 шт.
  • Лук: 1 шт.
  • Томатный соус: 3 ст.л.
  • Вода: 2 л.
  • Соль, чёрный перец (горошек), зелень сухая (свежая), лавровый лист: по вкусу

Приготовление:

  • Мясо в кастрюле Мясо вымыть, залить водой, сварить бульон.
  • капуста квашеная на сковороде В капусту добавить воды, тушить 30-40 минут.
  • Мясо и картофель в кастрюле Нарезать мясо, добавить нарезанный на четверти, очищенный картофель..
  • Размятый картофель Сваренный картофель размять, вернуть в бульон.
  • Обжаренная капуста Тушеную капусту обжарить на растительном масле, сложить в бульон.
  • Лук и томатная паста на сковороде Обжарить лук, добавить томатный соус, также сложить в бульон.
  • Кислые щи из квашеной капусты в кастрюле Проварить щи 10 минут, добавить лавровый лист, перец горошком, сухую зелень. Дать настоятся.
  • Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий