Суп-пюре из тыквы с грибами

Простой, но очень вкусный супчик.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Тыква: 350 гр.
  • Морковь: 1/2 шт.
  • Лук: 1 шт.
  • Картофель: 1 шт.
  • Шампиньоны: 150 гр.
  • Масло растительное: 3 ст.л.
  • Соль, зелень: по вкусу

Приготовление:

  • Нарезанные овощи залитые кипятком Тыкву, морковь, картофель нарезать, залить кипятком.
  • Шампиньоны, лук на сковороде Обжарить шампиньоны, лук на растительном масле.
  • Ингредиенты пюрированные блендером Слить отвар с овощей, добавить грибы с луком, пюрировать блендером.
  • Готовый суп-пюре Развести суп до желаемой густоты, прокипятить.

Приятного аппетита!

При подаче на стол положить зелень, также можно добавить сметану или сливки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий