Сырный крем-суп с лососем

Сырный крем-суп на рыбном бульоне.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты длz приготовления сырного крем-супа

  • Лосось (горбуша, кета): 300 гр.
  • Сыр плавленый (мягкий): 50 гр.
  • Картофель: 3 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук: 1 шт.
  • Рис: 1 ст.л.
  • Соль, перец, лавровый лист: по вкусу
  • Вода: 1,5 л.

Приготовление:

  • Сварить рыбный бульон Сварить рыбный бульон.
  • Обжарить морковь и лук Обжарить морковь и лук.
  • Заложить в рыбный бульон картофель и промытый рис Из рыбного бульона вынуть рыбу, заложить в него картофель и промытый рис, варить 15-20 минут.
  • Добавить обжаренные овощи Добавить обжаренные овощи, рыбу разобранную от костей, перец, лавровый лист, проварить 10 минут.
  • Добавить плавленный сыр Добавить плавленый сыр, размешать до полного растворения.
  • Сырный крем-суп с лососем

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий