Рыбный рассольник

Рассольник на рыбном бульоне.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для рыбного рассольника

  • Красная рыба (кета, горбуша): 400 гр.
  • Морковь: 1 шт.
  • Картофель: 1 шт.
  • Лук: 1 шт.
  • Огурцы солёные: 2 шт.
  • Крупа перловая: 3 ст.л.
  • Соус томатный (паста): 2 ст.л.
  • Вода: 1,5 л.
  • Соль, перец, зелень, стебель сельдерея, лавровый лист: по вкусу

Приготовление:

  • Сварить рыбный бульон, заложить картофель сельдерей а. Сварить рыбный бульон. б. Вынуть рыбу. в. Положить в бульон порезанные: картофель, стебель сельдерея. г. Отдельно отварить перловку до готовности.
  • Пассеровать морковь и лук Пассировать морковь и лук.
  • Заложить лук, морковь, перловку В бульон заложить: пассерованные лук и морковь, отваренную перловку. Проварить 10 минут.
  • Потушить солёные огурцы На сковороде, где пассеровались овощи, добавив немного воды, потушить мелко нарезанные огурцы, в течении 10-15 минут.
  • Добавить рыбу и огурцы Добавить: рыбу отделённую от костей, солёные огурцы, томатный соус (пасту), лавровый лист, перец (горошек), зелень. Варить 10 минут, затем дать настояться.
  • Рыбный рассольник

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий