Щи из свежей капусты на курином бульоне

Щи на курином бульоне.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для щей

  • Суповой набор (куриный): 700 гр.
  • Капуста (свежая): 180 гр.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук: 1 шт.
  • Картофель: 1 шт.
  • Помидор: 1 шт.
  • Сельдерей (стебель): 1 шт.
  • Масло сливочное: 1 ст.л.
  • Соль, перец (горошек), лавровый лист, зелень: по вкусу

Приготовление:

  • Сварить бульон Поставить вариться бульон, через 30 минут положить разрезанный на 4 части картофель, сельдерей.
  • Потушить капусту На сливочном масле потушить капусту, подливая немного бульона.
  • Пассеровать овощи На растительном масле пассеровать: лук, морковь, помидор.
  • Достать из бульона картошку, суповой набор Достать из бульона картофель, суповой набор. Картофель размять, обобрать с косточек мясо.
  • Заложить капусту В бульон заложить тушеную капусту, варить 15-20 минут.
  • Доложить остальные ингредиенты Доложить: пассированные овощи, картофель, куриное мясо, перец, зелень, лавровый лист. Проварить 10 минут, снять с плиты, дать настояться.
  • Щи из свежей капусты на курином бульоне

Приятного аппетита!

Добавить комментарий