Куриный суп с рисом

Вкусный супчик с рисом.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для супа

  • Куриный суповой набор: 350 гр.
  • Рис: 2 ст.л. (с горкой)
  • Лук: 2 шт.(средние)
  • Чеснок: 3 зуб.
  • Морковь: 1/2 шт.
  • Томатный соус (Кетчуп): 4 ст.л. (2 ст.л. томатной пасты)
  • Соль, красный перец (молотый), зелень сухая (свежая): по вкусу
  • Вода: 1,5 л.

Приготовление:

  • Сложить суповой набор и морковь в кастрюлю Сложить в кастрюлю: суповой набор (промытый), морковь (крупно порезать). Поставить варить на 40 минут.
  • Засыпать рис Вынуть морковь, курицу. Засыпать в бульон предварительно промытый рис. Варить 10 минут.
  • Нарезать лук Нарезать лук.
  • Заложить лук в бульон Заложить в бульон. Продолжать варить ещё 10 минут.
  • Отделить мясо от костей Отделить мясо от костей. Порезать на кусочки, заложить в суп.
  • Заложить куриное мясо, томатный соус, чеснок, перец, зелень Следом добавить томатный соус, измельчённый чеснок, красный перец, зелень. Прокипятить в течении 5-10 минут. Снять с плиты. Дать настояться.
  • Готовый куриный суп с рисом

Приятного аппетита!

Добавить комментарий