Warning: Class '\Joomla\CMS\Document\Renderer\Html\ModulesRenderer' not found in /home/u168283/domashnyaya-edaru/www/libraries/loader.php on line 648
Львовский сырник

Львовский сырник

Рецепт знаменитого львовского сырника.
  • Способ приготовления: В духовке

Продукты:

Продукты для приготовления

Для сырника:

  • Творог 9%: 300 гр.
  • Яйца: 2 шт.
  • Масло сливочное: 50 гр.
  • Сахар: 60 гр.
  • Манка: 1 ст.л.

Для глазури:

  • Какао: 3,5 ст.л.
  • Сахар: 1,5 ст.л.
  • Масло сливочное: 1 ст.л.
  • Сметана 15%: 1,5 ст.л.

Приготовление:

  • Подготовить ингредиенты Соединить творог, манку, сливочное масло. Взбить желтки с сахаром, отдельно белки.
  • творожная масса Перемешать до однородной массы.
  • Творожная масса в форме для выпекания Выложить в форму предварительно смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями.
  • Сырник после духовки Выпекать при температуре 180° в течение 50-55 минут.
  • Сырник на тарелке Остудить, выложить на тарелку.
  • Глазурь Приготовить глазурь: соединить какао, сахар, масло, сметану; нагреть на тихом огне до растворения сахара.
  • Приятного аппетита! Глазировать сырник, убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий