Каша манная на топлёном молоке

На завтрак в самый раз.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для приготовления манной каши на топлёном молоке

  • Топлёное молоко: 300 мл.
  • Манка: 2 ст.л.
  • Сахар: 1 ч.л.
  • Соль: по вкусу

Приготовление:

  • Довести молоко до кипения, всыпать манку. Довести молоко практически до кипения. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку с сахаром и солью.. Помешивая довести до кипения, затем варить ещё 3 минуты на среднем огне. Выключить плиту, дать настояться под крышкой 5 минут.
  • Добавить в манную кашу сливочное масло Перед подачей на стол добавить сливочное масло.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий