Шоколадно-банановый десерт в формочках

Рубрику "Десерты" мы открываем пошаговым рецептом с фотографиями по приготовлению очень вкусного шоколадно-бананового десерта, который ко всему прочему можно кушать в пост.
  • Способ приготовления: На плите

Продукты:

Продукты для приготовления

  • Бананы: 3 шт.
  • Шоколад горький: 100 гр.
  • Сок апельсиновый: 50 мл.
  • Бананы:Сахар: 3 ст.л.

Приготовление:

  • Измельчаем бананы в блендере Измельчаем бананы в блендере или любым другим удобным для Вас способом.
  • Добавляем сахар и сок В подходящей посуде соединяем: измельчённые бананы, апельсиновый сок, сахар. Ставим на огонь, доводим до кипения и провариваем пять минут постоянно помешивая.
  • В проваренную смесь добавляем шоколад В проваренную смесь добавляем поломанный на кусочки шоколад.
  • Горячий десерт Хорошо перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.
  • Раскладываем по формочкам Готовый десерт остудить, разложить по формочкам, кушать или поставить в холодильник на хранение. Рекомендуем попробовать данный десерт с блинами по этому рецепту. Поверьте, очень вкусно!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий